Hinterländer Anzeige, 04.11.2013

SSV Allna/Ohetal - BSF Richtsberg-MR 1:3. Tore: 0:1 Maxim Urban (9.), 1:1 Ilker Yilmaz (72.), 1:2 Oleg Babitschew (80.), 1:3 Eugen Simonow (87.). Richtsberg war den Gastgebern gestern in allen Belangen überlegen. Allna-/Ohetal kämpfte gegen den Tabellendritten redlich, geriet aber schon nach neun Minuten durch Maxim Urban in Rückstand. Ilker Yilmaz schaffte mit seinem Foulelfmeter den Ausgleich (72.). Aber Treffer von Oleg Babitschew (80.) und Eugen Simonow (87.) machten den verdienten Gästesieg klar.

Aufstellung BSF Richtsberg: Viktor Nowak (TW), Igor Korobkin, Mustafa Chkeir, Roman Babitschew (C), Oleg Babitschew, Eugen Simonow, Waldemar Fomin, Alexander Lemmer, Stas Brant, Maxim Urban, Alexander Miller, Jan Hendrik Gluns, Hidir Nasrah, Hamza Dede

Reserve: SSV Allna/Ohetal II - BSF Richtsberg II 0:0: Spielbewertung

Nächste Spiele: FV Bracht - TSV Moischt (Mi., 19 Uhr), Rosphe/Mellnau - Lahnfels, 1.FC Waldtal - Schönstadt, SSV Allna/Ohetal - Versbachtal II, FV Wiesenbach - FV Bracht, TSV Marbach - FC Oberwalgern, Lohra – Borts-/Ronhausen, SSV Hörlen – BSF Richtsberg-MR, SG Friedensdorf/Allendorf - SSV Steinperf (alle So., 14:30 Uhr).

FV Wiesenbach - FC Oberwalgern 3:0 (1:0). Wiesenbach begann gut, hatte auch viele Chancen und Adrian Hainbach schoss die Hinterländer in der zehnten Minute verdient in Führung. Allmählich wurde aber Oberwalgern stärker und kam ebenfalls zu Einschussmöglichkeiten. Auch nach dem Seitenwechsel war das Spiel offen. Das 2:0 durch Jonas Achenbach deutete allerdings an, wohin die Reise gehen würde (57.) und das 3:0 durch einen Foulelfmeter von Kevin Kögel (80.), machte den verdienten, wenn auch zu hohen Sieg dingfest. - Res. 3:0 kampflos.

SSV Steinperf - SG Rosphe/Mellnau 0:2 (0:1). Die Partie war ausgeglichen, wobei Rosphe/Mellnau sich im Abschluss als cleverer erwies. Das Spiel fand zu weiten Teilen im Mittelfeld statt. Nach 19 Minuten schlug Sascha Hahn mit dem 0:1 zu und in der 55. Minute war es Chris Sauerwald, der mit dem 0:2 die Vorentscheidung herbei führte. - Res. 3:1: Sascha Petri (2), Oliver Schubert - Tom Gärtner.

SSV Hörlen - FV Bracht 1:2 (1:1). Bracht drückte anfangs mächtig auf die Tube, nutzte aber seine Chancen zunächst nicht. Hörlen hatte seinerseits in der Anfangsphase zwei gute Chancen, die zweite führte zum Führungstreffer von Tobias Wilhelm (8.). Bracht glich aber durch Micha Kilian bald darauf aus (20.) und Selbiger erzielte in der 88. Minute auch den nicht unverdienten Siegtreffer der Gäste.

VfB Lohra - SG Friedensdorf/Allendorf 3:3 (1:0). Das lauwarme Spiel an der Hainbuche geizte zumindest mit Toren nicht. Jan-Nicklas Debus schoss Lohra nach 32 Minuten in Führung. Nach einer Stunde gelang Fabian Krämer der Ausgleich (65.). Andreas Schmidt brachte wieder den VfB in Vorlage (70.), doch nur 120 Sekunden später war wiederum Krämer mit dem Ausgleich zur Stelle (72.). Nach dem erneuten Führungstor von Julian Stenzel (77.) vermasselte sich der VfB den Sieg selber: Torschütze Debus traf auch ins eigene Netz (88.). Zwischenzeitlich scheiterten die Einheimischen mit einem Foulelfmeter am Gästetormann Sascha Kamm, der in der 49. Minute Marco Kosina ersetzt hatte. - Res. wird am Dienstag nachgeholt.

TSV Moischt - SV Schönstadt 1:7 (1:2). Moischt hielt im ersten Abschnitt noch gut mit. Markus Sommer per Foulelfmeter (33.) und Nils Däuwel (43.) schossen Schönstadt zwar in Führung, aber Jens Mopils sorgte mit dem 1:2 für ein erträgliches Pausenergebnis (44.). Das 1:3 direkt nach dem Wechsel durch Markus Sommer (46.) war dann der Genickbruch für den TSV. Gegen den Gegenwind und starke Schönstädter hatte die Heimelf nicht mehr viel entgegen zu bringen. Dominik Bos (54.), Sommer (58.), Nils Däuwel (65.), sowie Marcel Weber (71.) bauten die Führung aus. - Res.: verlegt.

1. FC Waldtal - SG Versbachtal II 1:7 (0:4). Eine klare Sache für Versbachtals "Zweite". Im Duell der Kellerkinder sorgten René Willershausen (2.), Jochen Weiser (12.), Marcel Reissfelder (15.) und Arne Jordan (35.) für die deutliche Pausenführung der Gäste aus den Lohraer Ortsteilen. Reissfelder baute den Vorsprung im zweiten Durchgang aus (65.), ehe David Tange der Waldtaler Ehrentreffer gelang (68.). Stefan Wagner legte die Versbachtaler Tore sechs (71.) und sieben (73.) nach. In der 81. Minute verlor Waldtal einen Spieler mit "Gelb/Rot".