Hinterländer Anzeige, 11.11.2013

SSV Hörlen - BSF Richtsberg 1:4 (0:1). Tore: 0:1 Mustafa Chkeir (42.), 0:2 Roman Babitschew (60.), 0:3 Oleg Babitschew (75.), 1:3 Mümin Tasiran (79.), 1:4 Jan Hendrik Gluns (85.).
Richtsberg hatte klare Feldvorteile und feierte einen verdienten Sieg, der am Ende aber fast noch einmal in Gefahr geraten wäre. Mustafa Chkeir (42.), Roman Babitschew (60.) und Oleg Babitschew (75.) schienen für die Ballsportfreunde schon alles klar gemacht zu haben, dann aber verkürzte Mümin Tasiran für Hörlen (79.). Kurz darauf foulte der Gästeschlussmann einen SSV-Stürmer und hätte nach Ansicht der Platzherren die Rote Karte sehen müssen. Der Schiedsrichter beließ es aber bei einem Strafstoß für Hörlen, den Tobias Wilhelm noch dazu an den Pfosten setzte. Nachdem auch ein Hörler Freistoß am Pfosten gelandet war, schloss Jan Gluns einen Konter zum 1:4-Endstand ab (85.).

Aufstellung BSF Richtsberg: Viktor Nowak (TW), Paul Nowak, Mustafa Chkeir, Roman Babitschew (C), Oleg Babitschew, Eugen Simonow, Waldemar Fomin, Alexander Lemmer, Stas Brant, Maxim Urban, Alexander Miller, Jan Hendrik Gluns, Hidir Nasrah, Kristof Brenzinger

Reserve: SSV Hörlen II - BSF Richtsberg II 1:5. Tore Für BSF: Alexander Netschaew, Viktor König (3x), Hidir Nasrah

Nächste Spiele: TSV Marbach - FSV Borts-/Ronhausen (Mi., 19 Uhr), FC Oberwalgern - SG Rosphe/Mellnau, SG Lahnfels - 1.FC Waldtal, SV Schönstadt - FV Wiesenbach, TSV Moischt - SSV Allna/Ohetal, SG Versbachtal II - TSV Marbach, SSV Steinperf - FV Bracht, FSV Borts-/Ronhausen - SG Friedensdorf/Allendorf, BSF Richtsberg-MR - VfB Lohra (alle So., 14:45 Uhr).

SSV Allna-/Ohetal - SG Versbachtal II 3:1 (2:0): Auf schwer bespielbarem Boden in Sinkershausen spielte Versbachtal gut mit. Tim Weigand (25.) und Selahattin Celik (30.) brachten aber Allna-/Ohetal in Führung. Direkt nach der Pause sorgte Gästespieler René Willershausen mit seinem Handelfmeter dafür, dass es noch einmal spannend wurde (48.). Aber der heimische Keeper Heiko Schmidt hielt seinen Kasten ansonsten sauber und auch Versbachtals Schlussmann zeigte sich außer beim entscheidenden 3:1 durch Ilker Yilmaz (77.) als Könner zwischen den Pfosten.

FV Wiesenbach - FV Bracht 3:1 (2:1): Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und erspielten sich viele Torchancen, wobei Wiesenbach die seinen zu nutzen wusste, während Bracht im Abschluss schwächelte. Jonas Achenbach (25.) und Adrian Hainbach (44.) sorgten für die Wiesenbacher Führung, Dominik Selent verkürzte (45.). Im zweiten Durchgang traf noch einmal Hainbach für die Gastgeber (80.).

TSV Marbach - FC Oberwalgern 3:1 (2:1): Auf nassem Boden entwickelte sich ein Kampfspiel. Marbach trat nahezu vollzählig an und nahm den Kampf an, so dass die favorisierten Gäste einen schweren Stand hatten. Emry Wagner (2) und Björn Wisker erzielten die Tore fürden Überraschungssieger, auf Seiten Oberwalgerns war Christian Ruth erfolgreich.

VfB Lohra - FSV Borts-/Ronhausen 1:1 (1:0): Lohra spielte sehr engagiert und zeigte seine bisher stärkste Saisonleistung. Die Führung durch Jan-Niklas Debus (8.) war bis zur Pause verdient. In den zweiten 45 Minuten wurden die Gäste stärker, Dirk Rohrbach nutzte einen Abwehrfehler zum Ausgleich (58.). Ärgerlich für Lohra, das kurz zuvor Julian Stenzel die große Chance zum 2:0 vergaben hatte.

SSV Steinperf - SG Friedensdorf/Allendorf 7:2 (2:1): Es gab ein Torfestival wie im Hinspiel, doch diesmal siegte Steinperf klarer. Der SSV war zunächst stärker und führte durch Dennis Weigel (4.). Nach einer Viertelstunde stellten die Platzherren aber das Fußballspielen ein und so kamen die Gäste auf. Robin Rink glich aus (15.) und Jasin Bal erzielte die Friedensdorf-Allendorfer Führung (21.). Nach der Pause kehrte Steinperf zu alter Stärke zurück und glich gleich durch Weigel aus (50.). Matthias Artes (65.), Daniel Sauerwald (69.), sowie Christian Pfeiffer (75., 83.) und Weigel (80.) schossen den klaren Sieg heraus. Der junge Yannick Blüm hatte die Partie als Schiedsrichter stets im Griff. - Res. 2:2: Mike Schultheiß, Michael Schmidt - Alexander Hofmann, Kevin Feuring.

SG Rosphe/Mellnau - SG Lahnfels 1:3 (1:0): Lahnfels gewann wegen der sehr späten Tore zwar glücklich, aber nicht unverdient. Nach drei Minuten hatte Sascha Hahn die Heimelf in Front geschossen. Die Gäste waren zwar überlegen, doch die SG machte dem Tabellenführer das Leben schwer. In der 75. Minute gelang Michael Fett mit einem direkten Freistoß der Ausgleich. Erst in der 90. Minute schoss Fabian Schmidt den Primus in Führung, die Maximilian Stegnitz noch ausbaute (90.+3). - Res. 1:2: Tobias Lies - Andreas Knüppel, Martin Streller.