Hinterländer Anzeige, 25.11.2013

SSV Steinperf - BSF Richtsberg-MR 2:4 (0:3). Tore: 0:1, 0:2 Oleg Babitschew (11., 37.), 0:3 Alexander Lemmer (43.), 1:3 Christian Pfeiffer (47.), 1:4 Roman Babitschew (62.), 2:4 Pfeiffer (77.).
Im ersten Abschnitt hatte Steinperf den Richtsbergern nicht viel entgegen zu setzen. Oleg Babitschew (2-mal) und Alexander Lemmer schossen die Marburger verdient in Führung. Im zweiten Durchgang verkürzte Christian Pfeiffer schnell und Steinperf kämpfte sich ins Spiel zurück. Allerdings gelang den Gästen noch das Kontertor durch Roman Babitschew (62.). Sonst ließen die Gastgeber nichts mehr zu, schafften aber auch nur noch das zweite Tor von Pfeiffer.

Aufstellung BSF Richtsberg: Viktor Nowak (TW), Paul Nowak, Mustafa Chkeir, Roman Babitschew (C), Oleg Babitschew, Eugen Simonow, Waldemar Fomin, Alexander Lemmer, Stas Brant, Maxim Urban, Alexander Miller, Eugen Rogosin, Kristof Brenzinger

Reserve: SSV Steinperf II - BSF Richtsberg-MR II 1:0. Tore für BSF: -

Nächste Spiele: SSV Steinperf - SG Versbachtal (So., 12:00 Uhr), BSF Richtsberg-MR - SG Rosphe/Mellnau, FV Bracht - SG Friedensdorf, SV Schönstadt - VFB Lohra, SG Lahnfels - SSV Allna/Ohetal, 1.FC Waldtal - SSV Hörlen, TSV Moischt - FV Wiesenbach, FSV Borts-/Ronhausen - FC Oberwalgern (alle So., 14:00 Uhr).

SG Rosphe/Mellnau - FV Bracht 1:1 (1:0): Die Teams begegneten sich auf Augenhöhe. Beide Seiten spielten flott nach vorne und gaben alles für den Führungstreffer. Der gelang in der 35. Minute Benjamin Sauerwald für die Heimelf. Auch Bracht hatte seine Torchancen und kam durch Lukas Geil in der 77. Minute zum verdienten 1:1-Ausgleich.

SSV Allna-/Ohetal - FC Waldtal 2:4 (2:2): Es ging für Allna-/Ohetal gut los. In der 13. Minute schoss Max Wirth den SSV in Führung. Der starke Tormann Heiko Schmidt entschärfte später einen Foulelfmeter der Gäste (25.), bevor Selahattin Celik das 2:0 erzielte (32.). Doch nun schlug die Stunde der Waldtaler. Davis Sadcobi (40.) und Andre Müiller (45.) schafften noch vor der Pause den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit schossen Sedar Atalay (65.) und Marvin Haas (80.) die Gäste zum Sieg. Ein Sinkershäuser und ein Waldtaler waren in der 75. Minute aneinander geraten und von Schiedsrichter Keller dafür mit "Rot" zum Duschen geschickt worden.

VfB Lohra - SG Versbachtal II 0:3 (0:1): Versbachtal war die bemühtere Mannschaft an der Hainbuche. Maurice Kaletsch traf nach 13 Minuten verdient zur Führung und selbiger erhöhte auch nach der Pause auf 0:2 (48.). Lohra zeigte zuhause eine desolate Vorstellung und unterstützte das Versbachtaler Torschießen durch teils grobe Abwehrschnitzer. Damian Obruschnik erhöhte noch auf 0:3 (78.).

FSV Borts-/Ronhausen - SG Lahnfels 1:3 (0:0): Gegen die spielstarken Lahnfelser zog Borts-/Ronhausen mit enormem Kampfgeist zu Felde und trotz mehrfachem Einsatz von Altherren-Spielern war der FSV dem Spitzenreiter ein ebenbürtiger Gegner. Am Ende entschieden zwei individuelle Torwartfehler die Partie. Marius Schmidt schoss Lahnfels drei Minuten nach der Pause in Führung (48.). Julian Fischer (50.) glich aus, ehe sich die Heimelf mit einer gelb-roten Karte schwächte (55.). Marius Schmidt (72.) und Fabian Schmidt (85.) erhöhten für die Gäste. Kurz vor Schluss musste bei den Hausherren noch ein Spieler mit "Rot" unter die Dusche (89.).

SG Friedensdorf/Allendorf - FC Oberwalgern 1:5 (1:1): Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Friedensdorf/ Allendorf hatte die besseren Tormöglichkeiten. Nach Toren des Oberwalgerners Dominik Breit und des Einheimischen Robin Rink ging das 1:1 zur Pause in Ordnung. Im zweiten Abschnitt spielte die Heimelf engagiert und fing sich in der 71. Minute das 1:2 durch Dominik Breit. Die SG warf nun alles nach vorne und kassierte nach einem Abwehrfehler das 1:3 (83.). Torschütze war wieder Breit. Nun machte die Spielgemeinschaft hinten auf und warf alles nach vorne, was weitere Gegentore durch Sebastian Will (90.) und Björn Wack (90.+4) nach sich zog. - Res. 1:1: Kevin Feuring - Steffen Örtel.

SSV Hörlen - TSV Moischt 3:1 (2:0): In der wenig niveauvollen Begegnung schoss Benjamin Jödt die Hörler gleich nach zwei Minuten in Führung. Das Spiel war nun ausgeglichen. Tormann Florian Bär verhinderte den Ausgleich. In der 20. Minute schließlich gelang Abdu Tasiran das entspannende 2:0 . In der zweiten Hälfte war das Spiel etwas zerfahrener. Jost Tenbiegs Treffer für Moischt (75.) weckte Hörlen wieder etwas auf. Tasirans zweiter Treffer nach einem Konter machte schließlich alles klar (87.). - Res. 3:0: kampflos.

TSV Marbach - SV Schönstadt 1:3 (0:2): In der recht ausgeglichenen Begegnung brachte Ralf Däuwel die Schönstädter nach einem Freistoß in Führung (15). Schönstadt hatte im ersten Durchgang seine Vorteile und baute seinen Vorsprung durch Jan Naumann aus (27.). Nach der Pause war dann Marbach das überlegene Team. Erst in der 81. Minute vermochte Lukas Kriesmair zu verkürzen (81.). Allerdings machte Däuwel mit dem 1:3 (86.) alles klar. Damit verpasste Marbach ein mögliches Remis.