VfB Lohra - BSF Richtsberg-MR 1:5 (0:2)
Der VfB Lohra erlebte am Sonntag einen klassischen Rollback in alte Zeiten. Gegen die Ballsportfreunde aus Marburg, die gut, aber nicht unschlagbar waren, erwischte der VfB einen ganz schwachen Tag. Der Richtsberger Tormann hätte in der ersten Halbzeit auch gefahrlos Zeitung lesen können. Eugen Simonow schoss Richtsberg in Führung (2.). Für das 0:2 sorgte ein Eigentor Philipp Lieses (45+1.). In der zweiten Hälfte verkürzte Lohra durch Luan Ago (55.). Die Gäste bauten ihre Führung durch Tore von Alexander Reimchen (61.), Max Urban (76.) und Roman Babitschew (87.) weiter aus.

Aufstellung BSF Richtsberg: Andrej Stump (TW), Mustafa Chkier, Alexander Miller, Stefan Müller, Roman Babitschew, Maxim Tide, Maxim Urban, Alexander Reimchen, Stas Brant, Malte Pfalzgraf, Eugen Simonow, Alexander Lemmer, Maik Schöniger, Ismail Choukier

Reserve: VfB Lohra II - BSF Richtsberg-MR II 8:2
Tore: Julian Stremel, Nils Ackermann, Marco Kunkel, Marco Atanasio (3), Nico Dammköhler (2), Jonas Schäfer - Sam Lehmann (2).

SV Schönstadt - SSV Hörlen 4:2 (2:2)
Die erste Halbzeit war offen. Es ging hin und her. Florian Althaus schoss Hörlen früh in Front (4.). Nur zwei Zeigerumdrehungen später war Nils Schuchhardt mit dem Ausgleich zur Stelle (6.). Und noch einmal zwei Minuten darauf schoss Marc Henkel Schönstadt in Führung (8). Das 2:2 kurz vor der Pause erzielte Hörlens Andreas Engel mit einem umstrittenen Foulelfmeter (44.). Nach dem Seitentausch bauten die Gäste allmählich ab. Lars Schneider (50.) und Dominik Krüger (80.) sorgten für den Schönstadter Heimsieg.
Res. 4:1: Tönig (2), Bulut, Belke - Patrick Debus.

SSV Allna-/Ohetal - FC Oberwalgern 2:3 (2:1)
Das Spiel war ausgeglichen und fair. Maximilian Abel schoss nach 13 Minuten Oberwalgern in Führung, die aber Steffen Schneider mit einem Freistoß aus 30 Metern ausglich. Nur eine Minute später sorgte Jens Burk per Kopf nach einer Ecke für das 2:1 (25.) des gastgebenden Tabellenletzten. Oberwalgern gelang durch Markus Schmidt Mitte der zweiten Hälfte der Ausgleich (68.). Derselbe Spieler erzielte in der 88. Minute den etwas glücklichen Siegtreffer des FCO. Oberwalgern verlor in der 90. Minute noch einen Mann mit "Gelb-Rot".
Res. 3:4: Selahattin Celik, Julius Dietz, Gerd Waliszewski - Björn Lehrmund, Dan Muresano (2).

FC Angelburg - FSV Buchenau II 1:2 (1:1)
Angelburg war gut 80 Minuten spielbestimmend. Buchenau verteidigte clever und ließ den FCA anrennen. Andreas Müller schoss die "Lahnlustler" in der 14. Minute in Führung. Jacob Sänger sorgte für den Ausgleich (35.). In der 88. Minute verwandelte Markus Tiemann für den FSV einen Handelfmeter zum 1:2. Angelburg verlor hier Michel Müller mit "Rot". Drei Minuten später sah sich der FCA noch um einen Foulelfmeter gebracht.

SG Kombach/Wolfgruben - FV Wiesenbach 1:7 (1:4)
Wiesenbach war in Kombach von Beginn an überlegen. Die SG verschlief die ersten zehn Minuten und ließ den FVW schnell durch Ludwig Seibel (3.) und Benjamin Thomas enteilen (5.). Auch das Anschlusstor von Julien Hagemann (7.) verbesserte die Lage der Heimelf nicht wirklich. Adrian Hainbach stellte bald den alten Abstand wieder her. Martin Künkel traf zum 1:4-Pausenstand (33.). Hainbach (50.), Benjamin Thomas (55.) und Andrej Seibel (56.) waren nach dem Seitenwechsel für die Gäste erfolgreich. Jürgen Pankraz aus Silberg war der Partie ein souveränerLeiter.

SG Friedensdorf/Allendorf - FSV Borts-/Ronhausen 1:3 (0:3)
Ein frühes Tor der Heimelf wurde wegen Abseits nicht anerkannt (12.). Borts-/Ronhausen erspielte sich eine Feldüberlegenheit und ging durch Isaak Koc (26.), Bastian Schmidt (37.) und Julian Fischer (42.) 3:0 in Führung. Friedensdorf/Allendorf meldete sich in der 60. Minute mit Julian Wüstens 1:3 zurück. Die Gäste verloren zwei Minuten vor Schluss Marius Trier mit "Rot" (88.).